I miei piatti

ALCUNE PROPOSTE PER COMPOSIZIONE MENU’ PERSONALIZZATI

ANTIPASTI

CAPESANTE AL BACON CON UOVO DI QUAGLIA SU CREMA DI PECORINO
CAPESANTE GRATINATE
CARPACCIO DI BACCALÀ SU CREMA DI CECI
PANNA COTTA DI ZUCCA CON GUANCIALE CROCCANTE SU CREMA DI GORGONZOLA (ANCHE IN VERSIONE VEGETARIANA SENZA GUANCIALE)
POLPO SALTATO CON CREMA DI PATATE E MAIONESE DI POLPO
SCAMPI SU GUACAMOLE LEGGERO DI AVOCADO
MILLEFOGLIE DI BACCALà CON CIPOLLE
COCKTAIL DI GAMBERI E AVOCADO
BIS DI CRUDI: TARTARE DI TONNO CON MENTA E INVOLTINO DI SALMONE E BURRATA
FUNGHI PORTOBELLO GRATINATI
TARTARE DI MANZO SU CREMA DI SEDANO RAPA E SCORZE DI AGRUMI
TARTARE DI GAMBERO CON FRUTTA SECCA E SALSA DI OSTRICHE
CHEESEBURGER OLTREPADANO: DI POLENTA, COTECHINO E SALSA AL GORGONZOLA
SFORMATINI DI ALICI CON CUSCUS SU CREMA DI PEPERONI

PRIMI PIATTI

TAGLIOLINI DI PASTA FRESCA ALL’ASTICE
GNOCCHI DI PATATE VIOLA CON RAGU’ LEGGERO DI STORIONE
LASAGNE AL FORNO “COME UNA VOLTA”
GNOCCHI DI ZUCCA CON BACON CROCCANTE SU CREMA                             DI SEDANO RAPA
RISOTTO ALLA CREMA DI SCAMPI CON GAMBERONI SALTATI
ZUPPA GRATINATA DI CIPOLLE CON HEMMENTHAL E BACON CROCCANTE
(ANCHE IN VERSIONE VEGETARIANA SENZA BACON)
GNOCCHI DI RICOTTA E SPINACI CON GAMBERI E ZUCCHINE
RISOTTO ALLA BISQUE DI GAMBERI CON TARTARE DEGLI STESSI
TAGLIOLINI FRESCHI DI SCAMPI E PACHINO
GAMBERI E SEMOLINO
ZUPPA DI PESCE TRADIZIONALE CON CROSTONI
SPAGHETTI ALLA MESSINESE
AGNOLOTTI TRADIZIONALI CON STUFATO (D’ASINO O DI MANZO)
FREGOLA ALLE ARSELLE
RISO PILAF SORPRESA CON GAMBERI SU CREMA DI ZUCCHINE E MENTA
(ANCHE IN VERSIONE VEGANA SENZA GAMBERI)
RAVIOLI DI ZUCCA E GORGONZOLA CON BACON CROCCANTE
(ANCHE IN VERSIONE VEGETARIANA SENZA BACON)
ZUPPA DI VONGOLE O ASTICE ALL’AMERICANA SERVITA NEL PANE
BIGOLI VENETI CON VONGOLE E CIME DI RAPA
RAVIOLI DI TROTA CON SALSA ALLA WEIZEN
RISOTTO AL NERO DI SEPPIA
PASTA CON COZZE(O VONGOLE ) SU CREMA DI FAGIOLI
RAVIOLI DI FARINA DI CASTAGNE CON RIPIENO DI ANATRA
TROFIE ALLA LIGURE
PASTA E FAGIOLI “COME UNA VOLTA”
RIBOLLITA
TAGLIATELLE AL RAGù LEGGERO DI CONIGLIO
RISOTTO ALLE DUE TOME CON MIELE
RISOTTO MANGO E HABANERO (VEG)
RISOTTO AGLI ASPARAGI
SPAGHETTI CON RAGù DI PESCE ALL’ACQUA PAZZA
PENNE CON PESTO LEGGERO DI NOCI E STRACCIATELLA DI BUFALA
GNOCCHETTI DI RICOTTA SU CREMA DI PISELLI CON PANCETTA CROCCANTE
(ANCHE IN VERSIONE VEGETARIANA SENZA PANCETTA)

SECONDI PIATTI (CON CONTORNO)

FILETTO AL PEPE
GIRELLO DI FILETTO DI PESCE
PALAMITA ALLA MEDITERRANEA
CASELLA TRADIZIONALE
PETTO D’ANATRA CON RIDUZIONE DI PORTO
BACCALA’ ALLA VICENTINA
MERLUZZO CON POLENTA E CIPOLLE
TAGLIATA DI TONNO
SALMONE SCOTTATO SU SALSA DI MELE
CALAMARO RIPIENO
FILETTO DI PESCE CON PURE’ ALLO ZAFFERANO E CHIPS DI PATATE VIOLA
ROMBO ALLE DUE COTTURE
PETTO DI QUAGLIA RIPIENO
AGNELLO CON CAPONATINA
PATATE NOVELLE AL BACON E FORMAGGIO
BRASATO DELLA NONNA
SECONDI VEGETARIANI E/O VEGANI

DESSERT

MOUSSE DI CIOCCOLATO E PEPERONCINO
PANNA COTTA DI STAGIONE
TIRAMISU’
BIRRAMISU’
TORTA ALLA GUINNESS CON ZABAGLIONE AL WHISKY
TORTA SACHER
BISCOTTI SPEZIATI DI NATALE
MILLEFOGLIE
MUFFIN CON COULIS DI FRUTTA

SEADAS

CROSTATE DI FRUTTA